①味噌づくり②納豆もちづくり すべてのジャンルすべてのエリア中部地域京北そば打ち・和菓子・料理体験 ①味噌づくり 京北産のお米、大豆を使った手づくりみその仕込み (食べられるのには約10ケ月必要)… 詳しく見る
レストラン フィーヌズ・エルブ フランスすべてのジャンルすべてのエリア北部地域与謝野町 丹後の素材を使い、自家栽培の野菜やハーブをふんだんに取り入れ、軽く仕上げた創作フランス料理です。オー… 詳しく見る
cafe Lantana/Lantana α 和食すべてのジャンルすべてのエリア南部地域木津川市 栄養士がつくる五感で楽しむおばんざい。 地元農家の旬の食材を中心に丁寧に手作りしています。… 詳しく見る