味噌仕込み体験

自家製麹がたっぷりと入ったお味噌を手を汚すことなく仕込んでいただきます。麹がたくさん入っている分栄養効果も高く早く発酵するので早くから食べられます。
体験期間
9月中旬~6月末
体験時間
11:00~13:00がベースですが、お客様の要望に合わせます。
所要時間
1時間~1時間30分
定休日
土/日/月曜日 (但し、体験ワークショップ開催時間はオープン)
料金
2500円/1人(出来上がり量約450g)
予約
HP,公式LINE, 店舗にお問い合わせください
アクセス
阪急京都線 東向日から徒歩2分、JR京都線 JR向日町から徒歩6分
駐車場
無し(近隣にコインパーキング有り)
自転車
サイクルラック
無し
対応可能言語
(日本語以外)
なし
問い合わせ
京都花糀
電話:075-934-7477
住所:京都府向日市寺戸町西田中瀬3-2 優伽II